Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Salto Grande.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  18/03/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  VICENTE, E.; CARRATO, A.; SILVERA SOTO, S.; LADO, J.; MACÍAS, D.; RODRIGUEZ, G.; VILARO, F.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; CARREGA, G.; IBÁÑEZ, F.
Afiliación :  CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. CARRATO, Greenfrozen S.A., Bella Unión, Artigas; S. SOTO SILVERA, Asesor técnico privado, Salto; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. MACÍAS, Centro Tecnológico de Bella Unión; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. CARREGA, Asesor técnico privado, Salto; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desarrollo de variedades de boniato aptas para congelado en la zona litoral norte del Uruguay
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2011, no.27 p. 37-40
Serie :  (Revista INIA; 27)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2060/1/18429130112170922.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Salto Grande (SG)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
SG15532 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2011/27

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  11/03/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Características de la canal y de la carne.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011.
Páginas :  p. 15-22.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 645).
Idioma :  Español
Palabras claves :  PRODUCCIÓN DE CARNE VACUNA.
Thesagro :  CANAL ANIMAL; CARNE; CRIANZA INTENSIVA; GANADO DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/594/1/112761230511113815.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE48217 - 1INIPL - PPLE-R/UY/INIA/SAD/2011/64516142
LE48217 - 2INIPL - PPLE-R/UY/INIA/SAD/2011/645LE 16143
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional